Девушки милые, вы на катке...

Девушки, милые, вы на катке
С раннего возраста кружите в паре,
И в одиночку на новом витке
Долго идёте к заветной награде.

Словно лозой виноградной обвит
Нежный ваш стан, лебединые руки
Тянутся скромно, к тому кто любим
В образе танца; и пройдены муки.

Вновь удивляете весь стадион
Юной улыбкой, отвагой мужскою,
Грацией, лёгкостью, женской душою,
Страха свергая лихой бастион.

Ярко в овале фигурного льда
Вы отражаете тренера трепет,
Сердца волнующий, истинный лепет,
Радость победы, вернувшей года.

Пламень эмоций рождаете вы,
Зрителей чувства ровняя с медалью,
Зная, что снова манящею далью
Будут наполнены ваши мечты...


Рецензии