Россия - ты была святой!

Россия - ты была святой
И Третий Рим смирял гордыню
И англосаксов и эллинов
Пред кровью, пролитой тобой

Сейчас другие времена
Власть проедает твое тело
И героином кроет смело
Теперь ненужных чад тела

Россия - это ее люди
Сейчас они развращены
И многоликие чины
Спешат покланяться иуде

В России принимали всех
И Миром ширилась страна
Теперь же друга и врага
Не различают, слепит грех

В России не держали зла
Кто каялся, всегда прощали
А нынче же совсем попрали
Все справедливости дела

Сусальной позолотой покрывают
Всех бизнес-храмов купола
А что это с грехом война
Уже давно не вспоминают


Рецензии
Ещё остались люди, которые пишут в пушкинском стиле?!

Диана Шурави   02.04.2014 23:15     Заявить о нарушении
:) - спасибо за комплимент

Олег Душкин   03.04.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.