посвящено А. Л

на часах час ночи  а мне не спиться,
 сижу и думаю о тебе.
я хочу сказать что оно может сбыться!
твое стремление к мечте.


не слушай тех кто кричит что невозможно.
добиться того чего хочешь ты!
поверь это ведь не так уж сложно.
превратить в реальность свои мечты.


конечно будет немного трудно.
может что то не получиться.
но ты друг помни ежеминутно.
что нужно к мечте своей стремиться


с тобою те, кто в тебя верит.
те что дружбой дорожат.
они откроют в любой момент перед тобою двери.
и в трудную минуту поддержат.


я этот стих специально для тебя пишу.
ты если что звони, я отвечу.
и в трудную минуту друг тебя я поддержу.
ведь с каждым днем наша дружба крепче.


Рецензии