Любить по-русски

Любить по-русски так, что слёзы!
Любить до боли - блекнут грозы!
Бушует жизни океан,
Жалеть по-русски - ураган!
Ты - страсть моя, любовь и грусть!
Ты - жизнь моя,так будет пусть
Любить по-русски не ненастье,
Любить по-русски - это счастье!


Рецензии