353- Ты живешь на Планете разорванной жизни - 353

Ты живешь на Планете - разорванной жизни,
Где сверкают лишь пятки воров злостных убийц,
Где от войн бессердечных мы жизнью зависим,
И от сказанных слов - чьих-то действующих лиц!
Живешь, окруженный наркоманами - ранят!
В хороводе «дев», беспечно снующих толпой,
Где тебя "разукрасят" - беспричинно – «в бане»,
Хорошо, если выйдешь - счастливо, живой!
Ты живешь на Планете - бомжи от терзаний,
В развороченных чувствах - потерявшие всё!
Где в больничных палатах - тебя опечалят,
И без денег, теперь никто - Никто не спасёт!
Ты живешь на Планете – беспризорных, нищих -
Здесь никто не подарит милосердье тебе!
В бесконечной стези - так упорно всё ищешь
Счастье – может, вспорхнёт «мимо» в нелёгкой судьбе!
*
 
 фото - инет


Рецензии
Тамара! Ваше стихотворение правдиво отображает ужас настоящего. Конец стихотворения
оптимистичен...
С добром

Татьяна Афанасова   13.02.2014 14:49     Заявить о нарушении
О! Если вспорхнёт! Ты живёшь на Планете - где Счастье так плещет!
Где сверкают зарницы - где трепещет Любовь!
Жаль, что мир укорочен - и здесь ты не вечен!
Жаль, что кто-то страдает - повсюду есть боль!
С уважением.

Тамара Сенина   13.02.2014 14:57   Заявить о нарушении