83. Андрею Тимину - Сыну и другу...

Сыну и другу,
Борцу от рожденья,
Доброму и справедливому,
Уважительному к старшим и друзьям,
Изучающему жизнь
И умнеющему с каждым днём.
 
Мир не прост,
Далеко не прост,
Нельзя в нём скрыться
От бурь и от гроз;
Но ты живёшь в нём,
Любовь храня,
Есть семья у тебя,
Есть друзья у тебя…
 
Ты не один,
Совсем не один,
И блещет солнышка луч
Из нахмуренных туч….

4.08.2001г., Хлыстовка


Рецензии