Я иду снимать мысли...

Я иду снимать мысли,
Накопились что за день.
Мёртвым грузом нависли
Над душой слоем ссадин.

Вечер - время когда
Плёнка примет все шрамы
Разноцветных картин,
Взгляд на мир, панорамы.

Чёрно-белые кадры
Найдут способ, чтоб дать миру свет?
Память сделала выбор.
Храни то, что оставило след.


Рецензии