Может быть

               

     Приезжай ко мне, милый, почаще.
     Я тебя и тому научу,
     Чего сам никогда  не умел бы
     Если бы ту не прогнали весну,
     Где на ложные перекрестья
     Приходилось бросать свою грудь,
     Позабыв про родные поместья,
     Где познал каждой женщины суть.
     И познал суть мужчины любого,
     Возвратив свою душу к вратам,
     От которых отогнаны богом.
     Приезжай, я и это отдам.
     Подарю те дорожки и тропки,
     По которым от мира уйти, 
     След во след, по болотам по топким
     Сможем молча, без страха в ночи.



             ( моим детям и внукам )


Рецензии