Просто о белом

Белый снег упал на белый город.
Белый день: то сказка или быль?
Белый свет стал несказанно молод,
Белый сон, тебя мне не забыть...

Старый клен повел плечом надменно,
Снег стряхнул- и снова тишина.
Только птиц над крепостью той древней
Кружатся стаи дотемна.

Я в белый день уйду почти бесследно,
И буду взгляды удивленные ловить.
Но в белый вечер, знаю,не последний,
Тебя по -прежнему, не ведая, любить..


Рецензии