простая формула

Из трёх частей душа у человека состоит,
Есть то что было,в частичках прошлого душа себя хранит,(x)
Есть настоящее,моменты те,в которых мы живём,(y)
Есть будущее,тот горизонт,куда корабль жизни свой ведем,(z)
Легко все элементы,друг друга заменяют,
Весь парадокс, что будущее прошлое и настоящее меняет,
Кто знает кем был в прошлом ты?
Кто знает то что будет?
Все твои надежды,чаянья,мечты,
Вся жизнь,набор картинок в голове,
Мы вспоминаем,думаем,мечтаем
Отпускаем эти образы во вне,
Дорогой времени идём,
Момент решающий наступит,
Когда к балансу идеальному,
Все элементы в уравнение приведем,
Узнаем то что было(x), есть(y)и будет(z),
То что словом мы простым Судьба(=) зовем.
Остов А.С


Рецензии