Скелет в шкафу

Разделила себя по частям,
Разложила, как пазлы чудачества,
А свой карточный дом по мастям,
Мол, судите теперь и … удачи вам…
Ореолом тончайших одежд
Не прикрыты теперь заблуждения,
Интересом, достойным невежд,
Развенчайте все тени сомнения.
Разбивайте о жалкую мысль
Бесполезную песню победную,
Вы ее постарались загрызть,
А теперь пожалели: « Ох, бедная…»
Вы умны, да она не проста –
В пасть кровати она вас не сватала,
Шкаф пустой и в дому чистота…
Все скелеты давно  перепрятала.


         2013г.
         фото из инета


Рецензии
Изюминки, скелеты и загадки,
Для каждой женщины свои.
Исчезнут - убегу я без оглядки,
А есть - горят в глазах огни!

Костюк Виктор Саратов   13.07.2015 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.