Между небом и землей

Вопросы есть. Ответов не имею. Глуп и стар. Хочу в евреи.

Между небом и землей
Как учиться быть собой?
Как летать, ходить и плавать?
Как мечтать, не больно падать?
Как любить и как прощать?
Как зачать и умирать?
Как не плакать и смеяться,
Ненавидеть, расставаться?
Как на близких не срываться?
Как в безумие не пасть
И в толпе как не пропасть?
Как? Не знаю я ответов.
И наскучили советы.
Буду жить я как умею.
Хоть и глупым, но евреем.


Рецензии