Ангельское...

Ангелов, бывает, тоже,
В перерывах меж спасеньями
Пробивает нервной дрожью,
Белый цвет сползает в тени.
Крылья снимут ненадолго,
Нимб под шляпу, кольт за пояс,
Во все тяжкие – по полной,
О душе не беспокоясь.
Чтоб грехи со смехом, плачем
В сердце зал открыли тронный…
Чтоб спасать уже иначе,
Понимая – до микрона.


Рецензии