Всё осуществимо

Через кожу – в кровь прольётся солнце,
Через сердце – в мысли танец ветра.
Из мечты – в реальность воплотится
Робкое желание поэта.
Из желанья – в нежность, мир бескрайний.
Мы живём, мы дышим, мы любимы.
И руками к небу прикасаясь,
Из песка – в гранит соединим мы
То - что строили, без жалости и фальши.
Во вселенной всё осуществимо.


Рецензии