Помнишь, милый?

Ты прости меня, друг мой,
мне наверное показалось,
постучался в дверь чужой,
или ветра просто шалость.

Помнишь веточку рябины,
что сорвал ты для меня?
И с улыбкою игривой,
мне уста дразнил любя?

Помнишь белый гриб, которым,
удивлял меня в лесу?
И показывал мне взором ,
паутинку и росу.

А огромный дуб наш помнишь?
Не смогли вдвоем объять,
целовал мои ладони,
и бежало время вспять.

Помнишь, милый, наши песни ?
две звезды видны с крыльца.
Говорил, что звезды эти,
для Тельца и Близнеца.

Помнишь,все шепчу я, помнишь?
только рядом тишина,
ничего уж не воротишь....
и не наша в том вина.

Помнишь, милый?


Рецензии
Наверное у каждого есть подобные воспоминания... Очень душевные стихи. С удовольствием читала:)

Нагдалян Мария   21.03.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отзыв...с признательностью..Н. Удачи и вам в творчестве!

Наталья Север   22.03.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.