Коты

Котлеткин и Лизунчик — усатые коты.
Проделки их знаешь, конечно же, ты.
Играют, смеются и рядом живут
Про них прочитаешь сегодня ты тут.

Котлеткин — вояка, и когти остры.
Глаза же сверкают, как летом костры.
Лизунчик — котишка спокойный, простой.
Но игры он любит — ты только постой.
Играет с клубочком и машет хвостом.
И любит он прятки под старым кустом.

Коты дружат с детства.
Как братья они.
Летят очень быстро
Весёлые дни.

04.02.2014


Рецензии
Привет Котлеткинку!

Белый Котик   01.09.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обязательно передам!
Лизунчик

Валентин Никишов   03.09.2014 15:47   Заявить о нарушении