Блюз мгновенья

Будто струна оборвалась.
Всё что имел- всё осталось…там.
Холод квартир, греет кофе
Или коньяк, что ждет в штофе.. нас.

Сердце не врет, не обманешь
Только войдет, уже знаешь…сама
Сам не хотел остановиться
Снова взлетел в небо птицей…зима.

Можешь остаться, не бойся
Город  уснул и остались лишь мы... Сны весны

Пальцы зажали аккорды
Ты на меня смотришь гордо,
Но любя…меня

Может не больше чем вечность
Мы проживем, пережив бесконечность…как сны
 
Ты не спеши собираться
Руки держу, ты же хочешь остаться.

Свечи горят, всё накрыто
Взгляд твой ловлю. Всё что было забыто.

Есть лишь сейчас, лишь мгновенье
В свете луны ты как виденье…спи


Рецензии