Когда потерян был...

***
Когда потерян был тобой
(Случайно, с умыслом, навечно?),
Свернул с дороги и тропой
Своей пошел, свистя беспечно.
С грустинкой, может, свист был мой?
Но, это так, уже детали.
Однако, утренней порой
В кустах  мне птицы подпевали.
И выйдя на простор в поля –
Какая ширь, покой, отрада –
Навстречу солнцу руки я
Раскинул. Не ищи, не надо!
Я сам не захочу найтись.
За грани неба голубого
Душа стремится, в эту высь
Всегда… 

« В начале было Слово…»…


Рецензии