82. Сыну Андрею, к 17-летию

Сынок, Андрейка, дорогой наш мальчик,
17 лет уж минуло тебе,
Ты учишься работать, жить, любить,
Ты учишься ценить родных и близких,
Ты заново себя – себе и всем нам открываешь.
Как хочется тебе, чтоб все твои мечты
Сбывались сразу, вот сейчас, мгновенно!
Так не бывает, наш родной, любимый фантазёр!
Пока так не бывает…
Всё нужно заслужить, добиться, отстоять…
А выбрав и решив, вдруг отказаться,
Чтоб вновь достичь, поняв, простив –
И быть счастливым!
 
Дай Бог тебе здоровья, сил,
Успехов и большого счастья!
Любви надёжной, чтоб по жизни плыть,
Как в корабле большом по морю-океану.
И возвращаться в дом, в твой Отчий дом,
И черпать силы в нём и одарять любовью.

24.04 - 3.07.2001г., Хлыстовка


Рецензии