Только во сне...

Ты такая красивая,
О тебе я мечтал.
И глаза твои синие,
Я во сне увидал.

Ты приснилась мне летом,
В окруженьи берез.
Становлюсь я поэтом,
В этом мире из грез.

Ты как будто из сказки,
И приснилась ты мне.
Не мечтаю о ласке,
Вижу только во сне.

Окружили ромашки,
Ты стоишь на земле.
Глаза милой Наташки,
Вижу только во сне...


Рецензии