Я тебя люблю навсегда

Я тебя люблю навсегда,
Тобою пропитаны строчки.
Едины вечность и года,
Белеют в многоточьях точки.
Я навсегда люблю тебя!
Люблю я все твои морщинки!
Юлою крутятся дела,
Беззвучно тают беды-льдинки!
Люблю тебя я навсегда!
Юным, зрелым, мудрым даже!
Не разделят нас года,
А восстанут счастья стражей!
Верно, люблю, навсегда!
Срока не ведает вечность!
Если и злюсь иногда,
Гложет, порою, беспечность,
Дай мне знак, что навсегда,
А я улыбнусь – на вечность!


Рецензии