Гордыня

Прогоните свою Вы гордыню
Прогоните пускай идёт лесом,
Одиноки с гордыней в пустыне
Оказались сейчас под навесом.

Ваши ясные, добрые очи
Мне всё сами о Вас рассказали,
И как в тёмные-синие ночи
Глаза Ваши в слезах утопали.

Прогоните свою Вы гордыню
Прогоните пускай идёт лесом,
Одиноки с гордыней в пустыне
Оказались сейчас под навесом.

И пусть легче Вам станет, светлее
От того что случилось вдруг с вами,
И в Душе Вашей станет теплее
И покинет гордыня нас с Вами.



(картинка с интернета)


Рецензии