Яблоко

Когда встают с колен от плетей,
Надоели ведь.
Вы изливаетесь желчи завистью.
Изводитесь на первую дозу.

Опиум для народа,
Что любит Ирода рыжую бороду.

Насилию радуетесь над Свободой,
Насилуя между тем свою душу.

Вы на работу прётесь не слушая.
Заткнули глаза  и уши.
А во рту у вас красное яблоко.


Рецензии