Не верю что удастся

О нет! Не верю что удастся
Без чувств прожить нам в радости...
И клясться не любя в любви.
Не принца ищут те, кто одиноки.
Они лишь не хотят чтоб вытирали ноги о душу их,
И оставляли грязные носки.
Нам жизнь дана одна,
И не меняя ее на хлопотность безрадостных ночей,
Мы силы, веры и надежды не теряя,
Найдем уют родных очей.


Рецензии