Freedom

Нежданно исцеление приходит!
Когда уже не ждёшь спасения,
И гложут душу опасения -
Луч новой жизни над тобой восходит.

Счастье вновь с ума сознанье сводит,
Снова сердце просит пробуждения.
И былые забываешь сожаления.
То, что было, в никуда уходит.


Рецензии