Февраль, среда морозец поджимает

Февраль, среда… морозец поджимает,
Гриппую… а мечталось, обойдётся.
Теперь вот парацетамол глотаю,
И кофе с мёдом… также рифмоплётство.
Ещё… бальзамом мажу сигареты,
Вьетнамским, со звездою на коробке.
Болезнь порой не балует поэтов,
Конечно грипп кому-то не особко.
Моржи, атлеты, так же и святые,
Молитва как таблетка… помогает.
А мы… из прочих, жизненно простые,
Болезни нас частенько загибают…
Да ладно… отдохну от дел неделю,
А может дня за три управлюсь с гриппом.
Мелю чего-то рифмой как Емеля,
Балкон, курю… мороз собака щиплет…


Рецензии