Счастье в каждом дне

Нам Боже дарит счастье в каждом дне,
А мы бежим, его не замечая.
И оказавшись на эмоций дне,
Мы молимся ему...не понимая,
Что мир грустит от несчастливых лиц,
От толп, несущих ненависть и зависть,
От суетливых лет, условности, границ...
Мы сами строим то, где оказались.


Рецензии