Стоит на лестнице понуро

СтоИт на лестнице понуро
Тень беззащитная моя.
Наверное, кажусь я дурой -
И беспросветною... Житья

Хватало мне, чтобы остаться
И далеко не уходить
От дома милого... На танцы
Не пожелали пригласить.

И я осталась привиденьем,
Неясным звуком, немотой,
С живыми - радостным мгновеньем,
С ушедшими - волшбой простой...


Рецензии