До озноба от злобы...

...До озноба от злобы -
да оземь основы, остОвы, ослоты!
Эти мулы - проклятие нашего дома.
Поп попал под мангал,
попадья под бадью логотипа,
вечный зов вурдалака терзает Антипа -
в двух плевках от гражданской войны.

               16 июня 2013


Рецензии