***

Говорят, что снаружи видней -
Милый, дайте - на вас я взгляну:
Вы украденным кажетесь мне!
Вас украли и держат в плену.

Целый век вашей жизни прошел
В этих стенах. И к рамкам тюрьмы 
Вы привыкли и вам хорошо!
(Перемен опасаемся мы!)

Мне сегодня печальней вдвойне -
Я  взглянула на вас в свете дня!
Вы украденным кажетесь мне!
И украли вас..... У меня!


Рецензии