Вспоминай меня

Вспоминай меня тихой ночью,
И кусай свои локти плача,
Между нами давно стоит точка,
Я так рад, может быть удача.

Вспоминай мой знакомый номер,
Если вдруг позвонить решила,
Неизвестность как ком в горле,
Ты любить меня, не любила...

Вспоминай меня когда рядом,
Обнимать будет новый хахаль,
Только знаешь, не вспомнишь взгляда,
И духов моего аромата.

Вспоминай меня тихой ночью,
И прокручивай все сначала,
Между нами так, между прочим,
Была вспышка не больше обмана.

      12 февраля 2014   ©


Рецензии