Я приду ледяным переулком

Я приду ледяным переулком
И обиду свою изживу.
Я привыкла к нелепым прогулкам,
Я люблю и сирень, и траву.

Я ещё не ушла, дорогие,
Я ещё вместе с вами... Мой путь
Знают строчки и песни живые,
Чтобы вам было легче вздохнуть.


Рецензии