Сон

Как не понять вой ветра в тишине
Так не понять и песню волка при луне
Гитары струны душу рвут и в клочья сон
И крик "люблю" застрял и слышен только стон

Полыни горек цвет и стерх взмахнул крылом
Луна в зрачках взошла ,остался сказок сонм
Забыв про счастья миг,не для себя живу
Перед холстом творю во сне и наяву.


Рецензии