***

                *****
Цветы могу тебе прислать
Зимой я только на картинке,
На лепестках цветов роса, -
Рассвета летнего слезинки,
Он умиления не сдержал,
Когда в окно тебя увидел,
Весь день, вздыхая вспоминал,
Как раньше я, ее не видел?!                12.02.2014 г.


Рецензии