Пьер Кардэн ве-Москва

Шке*-лобен место Пьер Кардэн
плеснул -поток де*-новен мода:
шырокий бант шке*-поп де*-дев;
детали, блёстки, краски годэн...

Жат* юнэ девы ярче й чище,
и соблазнищен лик де*-Ев!..
Ву*-чё оденет, ба*-люд нищен,
советский наш Гос-шыр-потреб?!.



Прим.:
--ве*-Москва=в Москве.
--Шке*-лобен место= на лобном месте.
--де*-новен мода= новой моды.
--шке*-поп де*-дев= на попе девы.
--Жат*= от ЖЭТЬ- являться каким.
--де*-Ев= Евы.
--Ву*-чё= во что.
--ба*-люд= народ.


Рецензии