Я взволнованным сердцем в пылу, как весна

Я взволнованным сердцем в пылу, как весна,
Словно ветер с бескрайней равнины,
Будто пьяный лечу я к тебе с полусна ,
Окунуться в соцветья рябины.

И прольётся с небес упоительный свет,
Удивительно нежно- красивый,
И затянет меня в твой лазурный рассвет,
Где я буду тобою любимый.

И откроется мне у широкой реки ,
Средь лесов чудотворная церковь,
Где  уйду от печалей, от светлой тоски,
В твою, как зимой белоснежность.

Запылает под утро златая заря,
И как будто над речкой с трезвоном,
Разольется под утро как трель соловья,
Твоя песнь малиновым звоном .

С замираньем сердца я встречу зарю,
Когда с ветром заиграет рябина,
И от волшебного сна на тебя посмотрю,
Как ангел с любовью, ГАЛИНА!

И пуская как весной, запоют небеса,
Зацветёт под окошком рябина,
Полечу словно ветер, сквозь даль и леса,
К тебе дорогая Галина.

Положу на окно полевые цветы,
Словно ангел склонюсь к изголовью,
Попрошу я у бога, чтоб сбылись мечты,
И наполнилось сердце любовью.


Рецензии
Очень вкусненько и страстно получилось!С теплом,

Милослава Летняя   06.09.2014 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю Милослава за тёплый отзыв!

Валерий Михайлов 3   08.09.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.