До главного шага...

Думаешь, тебя отдам на растерзание судьбе,
                Ошибаешься.
                Порой хочется рискнуть и…
Попросить, чтобы солнце ярче засветило на небе.
                Ты приятно улыбаешься,
          И признавшись, боюсь услышать «извини»…

                Поэтому я в тиши…
Но порой переступаю за себя, ее грань.
                Скоро 14 февраля…
Тебе говорю «всегда рад, пиши».
   Мысленно    «Прошу, не рань…»
ТВОЯ любовь мне нужна, чтобы вновь закрутилась земля...

Я не я, где без вдоха с тобой рядом.
                Возьму твою руку.
                Шагнем?
   Сегодня, пусть вырвется градом…
                Признание  друг другу,
                «Может будем целым, вдвоем?»


Рецензии