Мой голос слабей твоего, не стараюсь и перекричать

Мой голос слабей твоего, не стараюсь и  перекричать
Сжала зубы и кулаки,и буду упрямо молчать
Мне теперь все равно- точно знаю, твой крик не ко мне...
Я спокойно «ищу» смысл и истину в красном вине

Я прочту между строк твою боль, недовольство собой...
Я давно умерла,
        Я убита когда-то тобой...
Что ж ты хочешь теперь?
     Воскресить мою юность, кураж?
Не могу , извини…
     Праздник жизни давно стал не наш…

Не смотри мне в глаза,
     Я не верю мольбам и слезам
Обещанья не дам...
    И совета я больше не дам
Мне теперь все равно, с кем ты будешь делить жизнь и кров-
Мне до визга легко, что лишилась я этих оков.

Вот допью «бастардо» и уйду от тебя…
                В никуда
Будь здоров, дорогой!
                Я свой долг на все сто отдала…
А в кармане билет, может в Лондон,
                А может в кино
Так давно не была, а мечтала ужасно давно…

Вот и сделала шаг !
    И теперь только смело вперед…
Хочешь -верь, хочешь- нет
     Но никто меня где-то не ждет…

Не прошу отпустить, а спокойно одна ухожу
Я давно умерла,
            Только зла на тебя не держу….

фото http://lubovny-privorot.ru/devushku/na-zhenschinu-po-krovi.html


Рецензии