Стоит майдан и ныне там!

(Автор неизвестен)

- СтОит МАЙДАН, ГОРЯТ ОБЪЕДКИ В БОЧКАХ,
ЭХ, ПРОДЕРЖАТЬСЯ ЕЩЁ БЫ НОЧКУ,
- "ГЕРОЯМ СЛАВА" 80 ДНЕЙ ВОПИЛИ,
А ИХ, ПОХОЖЕ, УЖЕ СЛИЛИ,

- ТРИ ЛИДЕРА ВПРЯГЛИСЯ В ВОЗ,
ТЯНУТЬ В ГЕЙРОПУ СВОЙ НАВОЗ ,
- НА ЦАРСТВО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ, С С У К А,
ПРОЗАПАДНЫЕ "ЛЕБЕДЬ, РАК ДА ЩУКА".


Рецензии