Любимый Зеленоград

По лесной тропинке
Прогуляться рады.
Объясняемся в любви
Мы Зеленограду.

Город наш любимый,
Чистый, добрый, светлый.
Город наш чудесный,
Деловой, заметный.

Кто приедет в гости,
Всех мы очень любим.
Чай пьём с пирогами!
Дорогие люди.

Белки скачут резво
В лесопарке нашем.
Словно в сказке, честно!
На природе краше.

Так в Зеленограде
Хорошо, уютно.
Птичье пение, солнце,
Наступило утро.


Рецензии