Магадан

Вот везут меня в даль в Магадан,
Я проститься ни с кем не могу.
Буду жить я в колонии там
И смотреть сквозь решетки в тайгу.

Поезд едет, по рельсам стучит,
Все проносится мимо меня.
Крепка наша любовь, как гранит,
Дорогая Любаня моя.

Вот, мой друг, до тебя я дошел.
Долг, что взял, то лежит на шкафу.
Пусть обидная кличка – Хохол,
Но другой дать тебе не могу.

До свидания, крыша моя.
Больше некого вам прикрывать.
Были вместе братков мы семья,
Мне тюрьма теперь новая мать.

Поезд едет по рельсам стучит,
И сомкнуть не могу я очей.
Это сердце о жизни болит,
О беспутной жизни моей.


Рецензии
С Нами Бог !
Спасибо За Магадан ! Полный Вперед ! Так Держать !
Шансонье Валерий Куракин---Кокин ,2014год

Виктор Саврилов   14.02.2014 14:01     Заявить о нарушении