Порой родные далеко

Порой, родные далеко.
Их не видно и не слышно
Нас разлучают города.
Нужно с этим, нам смериться.
И просто чаще вспоминать,
всегда родные, сердцу лица.
И богу в небеса, о них -
Мы должны, всегда молиться

12,02,2014


Рецензии