Храни ночь...

Храни тебя дождь, храни тебя ночь.
Еще один день на крыльях двинулся прочь.
Реки выйдут в моря, когда придёт срок.
Храни тебя небо, храни тебя Бог.......

А если тебя и не Бог хранит ,пусть
Любовь ниспошлют небеса  или грусть
Лишь пламя и лед  ,лишь губы и сталь
Уносит мой разум в безумную даль.

Пусть реки застынут, сомкнется вода   
И  в душу сквозь чувства придут холода
И фото у сердца  и трасса мчит прочь
Храни память вечность, храни меня ночь...


Рецензии