Весенний юбилей

Куплетом поздравлю я вас,
Вы, к счастью, весною родились,
И вот 60 уже раз
Вы с шаром земным прокрутились.

В трудах, засучив рукава,
По жизни летели вы птицей,
И только чуть-чуть голова
При резком движеньи кружится.

Пусть будет здоровье и свет,
И яркость всех красок и звуков,
Желаю удач и побед,
И радостей детям и внукам.

Свои не считайте года,
Живите веселой, беспечною,
Ваш возраст - совсем ерунда
В сравнении с целою вечностью.

Пусть дни ваши будут легки
И в ночи спокойненько спится.
Для вас 60 - пустяки :
Всего лишь два раза по 30.


Рецензии