Как это трудно объяснить...

Как это трудно объяснить,
Когда не в силах сам понять.
Что вроде смысла нет любить,
Но так не хочется терять.
Когда так тянет вдруг к тому,
В ком как огонь пылает страсть.
И ведь не скажешь никому,
Что хочешь с ним одним пропасть.
Но он еще такой чужой,
В нем неизвестности сполна.
Когда касаешься рукой,
По телу вмиг любви волна.
Как это трудно объяснить,
Не зная чья, не зная чей.
Но даже в мыслях рядом жить,
С огнем в душе во сто свечей


Рецензии