Последний снег

Я ничего не поняла,
А скоро кончится зима,
И будет поздно.

Пускай пока не тает снег,
Не предавай меня весне
На перекрёстке.

Пусть дольше светят фонари,
Мне нужно с ними говорить
О сокровенном.

Пускай продлится тишина,
И я попробую сама
Быть откровенной.

На дне холодные слова,
Мне тяжело их поднимать.
И так отрадно...

Я чувствую последний снег,
Он тоже может не успеть,
Но будет падать.


Рецензии