Дерево мыслей

Жили на дереве… мысли живые:
Очень лукавые, умные, злые…
Смелые, жадные, подлые, добрые,
Нежные, грустные, даже, - задорные!

Лишь, над - чудною, другие, смеялись,
Умной и смелою… все – восторгались
Нежную... редко, поверь, замечали;
Грустную, часто,везде, избегали!

Будни чудная всегда оживляла,
Радость дарила и... вдохновляла!
Коли мечтаешь, то чудо свершится,
Даже чудная  мысль в жизнь воплотится!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Валюша! Интересное стихотворение!
Понравилось. С теплом, Валя.

Валентина Рженецкая   03.10.2016 22:43     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось,спасибо!

Валентина Глазунова   03.10.2016 23:56   Заявить о нарушении