853. Племенной бык

Картинка из интернет.

853. ПЛЕМЕННОЙ  БЫК.

Деревню помню, скотный двор и пастуха - он по домам ходил, обед вкушая...
Курятник вижу и тупого петуха, что куриц всех гонял - там клохчет клуша…

Коровы и козлы, бараны бродят в стаде, но лучшим был наш деревенский бык:
Кольцо в носу, в глазах огонь и пляди, он - яйценосный бык, в нём сексуальный рык...

Рога его мощны, и взгляд колючий - висит полупудовая его мошня,
Лоб забронирован, и хвост могучий, огромный член – полуметровая херня...

Он на лугу, в хлеве – хозяин полный, в нём сгусток мышц, решимость в нём горит...
Пастух с кнутом, опять поёт поддатый, бык землю рвёт, и шерсть на нём стоит...

Таранит тын рогами, прыгает на тёлок,  порой спускает сучкам на бока...
Давно бык перетрахал местных целок -  решил всосать он с вымя молока!..

12.02.2014. Алекс Тенькофф.


Рецензии
И смотрит с завистью под хвостик мужичок
И со слезами зрит на свой мал-корешок!

Ольга Бант   13.02.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.