Молод он...

Молод он и страха нету.
Зол и чёрт ему не брат.
Носится по белу свету -
ищет лёгкую монету,
но найти мечтает клад.

Не берут его морозы,
что морозы-не вопрос.
Рассуждая мэтром прозы,
что воистину  тверёзый,
он уже б давно замёрз.

Врёт себе напропалую,
Словно сыпет серебром.
Ну а жизнь, струёю дыма,
проплывает мимо, мимо...
Не вернуть её потом.

Кизляр


Рецензии
Печально, но факт!

Вадим Константинов 2   12.02.2014 21:25     Заявить о нарушении