Автограф Творца

В радуге спектра-
Автограф Творца
Радует глаз наш
Основой дуча.

В мире  без света
Его не найдёшшь
И до рассвета
Ты  Путь не найдешь.

В разных Мирах
Отличается спектр
Время Миров
отражает нам Свет.

Так создаетсяя
Простой инструмент
Маркеры времени
Видеть на Свет.

Сравнивать время
для разных Миров
И не соваться
В ловушки Основ.

Словом Автограф
Родного Творца
Компасом служит
На карте Миров.

Путь проложить
Помогает Творцам
Вечного Солнца
Несуших рассвет


Рецензии